每次喂奶都是坐着喂的,腰好酸啊,以后会落下月子病吗?怎样做才更好呢?

推荐回答
树友u21532784
坐月子期间要注意休息好,如果长时间坐着喂奶的话容易引起腰部酸痛,时间长容易烙下月子病,可以在喂奶的时候垫一个高一点的垫子在胳膊下面,身子可以侧躺着喂
其他回答
树友u24008048
坐月子的时候腰疼的话,那就赶紧躺着喂奶,别坐着了啊,坐着对腰的恢复很不好。
的拉拉
反正我从月子到现在一年了, 都是躺着喂的。 坐着喂奶的次数屈指可数 。 一个是抱着腰疼累啊, 一个是他吃奶后睡着的话, 放下就醒 。 不如让他躺着吃 , 直接睡着好。 不过躺着的话, 大人精神得几种,别睡着, 容易堵着宝宝鼻子, 再就是注意别呛着宝宝,宝宝吐奶的时候要让他斜着, 别流耳朵里。 还有个缺点是能有地包天的可能性。 因为躺着吃奶, 宝宝下颚特别用力, 时间久了有的宝宝可能地包天, 不过大点不吃奶了也就恢复了, 也有恢复不了的。 都是有几率的。 俺家宝宝倒是没地包天。 我只是给你说下缺点的可能性
树友u25750384
母乳喂养的话,一定要在喂的时候腰,背部有支持物,否则时间长了就不好了,太严重的话,可以躺着喂,还有换尿布可以让家人帮忙,或者在比较高的地方换,这样这不太损伤腰了。