宝宝快50天了,还是有一点黄,还有经微贫血,老公怀疑我的奶水不好,叫我混合喂,伤心,我真不知道,怎样混合喂,

推荐回答

onliness1

如果宝宝脸色还发黄的话,建议你们最好是带宝宝去查一下黄疸吧。如果满月还有黄疸是不正常的,会影响宝宝的健康发育。黄疸不退也不排除是母乳的问题。但是这个问题只能先检查一下才能确定的。
树友u25229384: 去测了,就是有一点,开一个星期药,去复查,还是开黄疸的药,:-
onliness1: 先给宝宝吃点去黄的药治疗一下。这个药可能会引起宝宝拉肚子,最好是同时吃点妈咪爱或者是益生菌。复查的时候再看一下吧。混合喂养暂时没有必要。
其他回答
树友u24008048
若是奶水比较稀的话,那就喝点奶水,喝点奶粉,这样混合吃,若是奶粉比较稠的话,那就多喝点奶水,妈妈在饮食上面也注意点。
树友u16097999
贫血是测的吗?黄的不厉害没事呀,吃母乳的退的慢!
麦芽尖尖
母乳是最有营养的,别听你老公的