麦*****

宝贝3个月,竖抱 头不能肘起来,什么时候才能肘起来啊?

推荐回答

onliness1

我们家宝宝是满月以后头就能自己抬起来了呢。三个月以后会自己翻身,头抬得很好。不过每个宝宝的发育过程不一样的,如果宝宝颈椎不是很结实,你们也不可以让宝宝竖抱。不然伤到了,会更危险。
其他回答
树友u7282693
三个月还没有到时候呢,竖抱时得护好头部,腰部,到五个月左右才可以摇摇晃晃控制头部的,亲现在可以训练宝宝翻身,宝宝爬着的时候可以抬头四十五度的,
树友u13989123
一般的宝宝会在100 天左右,头能竖立起来,不过这也是因人而已,早点晚点都不能太着急的,过早的竖抱宝宝也是不好的。
树友u28052925
2个月能抬头,4个月左右脖子能支持头部。