宝宝三个多月,这两天开始拉绿色稀水样便便,还有奶瓣,怎么回事啊?今天已经拉两次了

推荐回答
树友u19104131
其他回答
树友u28100009
母乳吗,如果是母乳那事吃基石了。有奶辦证明消化不好。拉绿把把有很多种原因。一宝妈吃绿色苏菜吃多了,二妈妈甜食吃多了,三宝妈凉的吃多了,四宝妈水果吃多了,五凉着脚和宝宝小肚子了。 宝宝肚子涨补涨,如果闹人请用手么么
树友u28173687
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉造成的消化不良的现象的,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个是会很好的啊。
树友u5222967
宝妈妈宝宝可能是消化不良了哦,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下的哦,平时多给宝宝喝点水比较好一点