哺乳期的我昨天吃了辣椒今天宝宝脸上就起了小红点,伤不起啊,有什么办法能让小红点快速消掉呢?宝妈们之个招

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u19104131
哺乳期妈妈是不可以吃辣椒的,会伤害宝宝的肠道引起拉肚子的,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌调理调理肠道。
树友u28173687
这个的话,宝妈妈以后的时候饮食多注意点就好了啊,宝宝应该就是没有这个了,宝宝后期的时候会自己退掉的,别担心
树友u18771225
孩子有过奶上火长痘痘不用特别护理不要擦拭药膏,就多给孩子喝水,或者是清热降火的冲剂吃了几天就会消失,你也要尽快降火,别连累孩子了