怀孕4个月肚子太显了,肚子往前长

推荐回答
树友u13948250
有的人比较显怀一些,四个月以后正常也应该慢慢显怀的,自己不用太在意的,按时产检宝宝发育正常就不用在意肚子大小,个人体质不一样肚子大小自然也是不一样,注意好好休息。
其他回答
树友u28173687
有的宝宝是前壁胎盘的啊,宝宝就是会比较显肚子的,宝妈妈别担心的,只要是宝妈妈孕检的时候宝宝数据很好就可以了
树友u5160560
亲的这种情况是胎儿坐胎坐的靠前,而且胎盘也是前壁,这样肚子是比较明显,现在才刚开始,以后肚子会长的更快了,亲要注意饮食和休息,孕期快乐
树友u28173687
有的宝宝是前壁胎盘的啊,宝宝就是会比较显肚子的,宝妈妈别担心的,只要是宝妈妈孕检的时候宝宝数据很好就可以了