宝妈们,几月份怀孕最好啊???

推荐回答
树友u13948250
也没有几月份怀孕最好的说法怀孕的事情还是顺其自然比较好,哪个月份都是很好的不要去在意这些事情,再说也没有那么凑巧的,不是我们想几个月怀孕就正好几月怀孕。
其他回答
的拉拉
六七八最好了。 我就是六月下旬怀孕的, 这个季节蔬菜水果新鲜齐全, 孩子在肚子度过寒冬,来年3月份转暖出生, 孩子不冷, 大人月子好坐, 春暖花开, 空气好。夏季天气炎热的时候, 宝宝还不会跑, 在家照顾孩子, 他不会嚷嚷要上街, 挨晒, 到了过年快一岁了, 俺家过年的时候会走了。 转过年来春天啊, 宝宝会跑了, 又是春天好时候, 就是我现在的样子。 哈哈。
的拉拉
六七八最好了。 我就是六月下旬怀孕的, 这个季节蔬菜水果新鲜齐全, 孩子在肚子度过寒冬,来年3月份转暖出生, 孩子不冷, 大人月子好坐, 春暖花开, 空气好。夏季天气炎热的时候, 宝宝还不会跑, 在家照顾孩子, 他不会嚷嚷要上街, 挨晒, 到了过年快一岁了, 俺家过年的时候会走了。 转过年来春天啊, 宝宝会跑了, 又是春天好时候, 就是我现在的样子。 哈哈。
树友u28173687
这个应该是秋季的时候怀孕比较好的啊,这个时候刚好是春天的时候生宝宝1,宝妈妈坐月子也是很舒服的啊,宝妈妈可以试试的呢