宝宝从生下来就喂了一次奶!现在都7个小时了!还在睡!他不哭!也不吃!怎么回事

推荐回答
树友u12276398
其他回答
的拉拉
按需喂, 睡觉就不用管他, 饿不着他。 睡觉多很正常的, 白天晚上睡觉都在分泌生长激素, 出月子长的多。 饿不坏的放心行了。 大自然的安排就是这样, 孩子来的时候就带着奶, 还怕饿着自己啊, 他有自己的本能啊, 别自己瞎心思你
树友u16104087
如果宝宝一直睡要把他唤醒吃奶的,刚开始小宝宝还没有固定的饮食规律,宝妈要注意培养,不能饿着宝宝了,如果一直不吃就要看医生了。
树友u28173687
这个时候的宝宝就是会大部分时间都是哭闹的啊。宝妈妈别担心,这个是没事的,宝妈妈可给宝宝奶睡的,这个应该是会很好的啊。