树*****

自从怀孕到宝贝出生到现在记忆老是不好,不是丢这就是落那样。想请问难道真是一孕傻三年吗

推荐回答
树友u7282693
确实有这样的说法呀,主要是因为妈妈缺少dha引起的,妈妈体内的也会优先提供给宝宝的,怀孕的时候都是建议补充dha的,亲现在已经生产了不知道还可不可以吃呢
其他回答
树友u21021249
还是有一些道理的,我怀孕的时候经常拿着某样东西还到处找它
树友u5557660
俗话说一孕傻三年,有的时候确实是这样的,主要是怀孕了,身体发生很大变化,生活也会发生变化,有些生活比较规律的话也不容易忘记的。生完孩子后更把重心都转移到孩子身上会忘记也是难免的。
树友u19718424
我也是