我家宝宝35天了!我想再过半个月!把她带回娘家住一段时间!我嫁的唐山回石家庄孩子会水土不服吗?

推荐回答
树友u16319561
一般来说的话宝宝皮肤。肠胃都是比较娇嫩的。有可能也会出现水土不服的现象,尽量能够饮食清淡一点母乳喂养的妈妈,多喝一点白开水这样对宝宝也是比较好的有利于消化。
树友u24620681: 好的
其他回答
树友u28242164
没事的啦,我养胎在娘家,距离预产期10多天就回婆家生宝宝,满月了又回娘家去了,婆家是山地气候,娘家是平原地带,亲注意给宝宝适当增减衣物,一般都没事的啦。
树友u27614042
其实这么小的宝宝可能是不太适合回去,因为比较容易出现水土不服,最起码也是建议在六个月以后,而且需要等到天气好一点的时候
树友u16097999
不会我们跨省了都没事!保险起见,我当时是按我们那的风俗,用宝宝的碗带回去这里的米。然后再带上一小点土和水!呵呵!