哺乳期吃韭菜会回奶吗

推荐回答
树友u5560246
宝妈,哺乳期还是别吃韭菜了,韭菜有回奶的作用,如果妈妈准备母乳喂养的话,建议不要吃为好。此外韭菜属于辛辣的蔬菜,并不适宜产后食用,建议妈妈们饮食清淡些。祝你和你的宝宝健康!
其他回答
youwoxin
亲一般来说韭菜是回奶的食物,但是偶尔吃一点是可以的,不用太担心,只要不经常吃就没事的,哺乳期的宝妈要多吃点汤水类的食物的
树友u27614042
你在哺乳期间的话你当然是不可以接触到韭菜,韭菜巧克力鸽子汤都是会回奶的,生冷的,麻辣的有刺激性味道的东西都是不可以接触
树友u19104131
不会的,我就经常吃韭菜的没有出现回奶的现象,哺乳期除了寒凉辛辣的少吃点其余的都可以吃的,饮食上没有那么多的限制的。