小宝宝现在腿是弯的,正常吗?什么时候开始变直?

推荐回答
树友u6938887
宝宝腿弯是还没出生的时候腿的姿势形成的,以后慢慢会变直,三四个月就好多了,如果宝宝缺钙也会影响宝宝长直的,宝妈可以注意下宝宝补钙。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟哦,小的宝宝都是会这样的哟哦,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的哟,等宝宝大点就是会缓解的
树友u7282693
正常的,小宝宝都是这样子的,妈妈担心哦,是正常的现象,到二岁以后才会把腿伸直的,一般一岁前都是这么曲着脚的,我家宝宝的手还喜欢放在耳朵旁边呢
宇柠璇儿
正常的,应该会走就好了。