都满月了,恶露还没排完,并且还有难闻的味道,怎么办啊?宝妈们都是多久排完的?

推荐回答
树友u6676171
树友u24316042: 哦,谢谢宝妈,我挺注意卫生的啊,每天都洗,每天都换内裤。宝妈当时有没有异味,我就比较担心这个,怕不正常
其他回答
树友u25017478
这是明显的恶露不尽的情况,是子宫的问题,和喝蜂蜜水没什么关系,建议你吃下产后康膏,是专门针对产后恶露不尽的
树友u20945517
我那时候是40天左右才排完呢,吃了一大瓶益母草膏
树友u25017478
这是明显的恶露不尽的情况,是子宫的问题,和喝蜂蜜水没什么关系,建议你吃下产后康膏,是专门针对产后恶露不尽的