宝宝两个月,这几天突然拉希,已经拉了几天了,屁股都红了。量体温又没感冒,是怎么回事?

推荐回答
树友u6938887
宝宝可以是凉着肚子或吃的不舒服,拉肚子喝思密达比较见效,但注意要在喝 奶粉前半个小时喂,这样才有效果。每天三次,一天就好了,之后再喂两顿才能彻底好。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是消化不是很好的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝吃点妈咪爱的哟,应该就是会缓解的
树友u13391152
宝宝是什么喂养方式呢?是母乳喂养还是奶粉喂养?母乳的话就是跟宝妈的饮食有关系,宝妈不能是油腻的,凉性的或者是凉的东西。注意宝宝肚子和脚底的保暖
树友u27614042
如果是突然出现这样的情况不排除跟最近的天气有关,也是需要注意保暖多喝水,天气好的情况都去外面晒太阳,严重的话可能是需要进行药物控制