我想给宝宝换奶粉,不知道怎么过度,那位宝妈指点一下,谢谢!

推荐回答
树友u6938887
宝宝要换奶粉牌子或换阶段的奶粉,都要一点点来,开始加一勺新奶粉,喂两顿,再加两勺喂几顿,慢慢全部换成新奶粉就可以了,这样宝宝比较容易接受,也可观察宝宝的吸收情况。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
给宝宝转奶的话都是需要注意正确的转奶方式的,也就是在旧的奶粉里面慢慢的少量的添加新的奶粉,观察宝宝的排泄情况,慢慢地过渡到一个新的奶粉
树友u28052925
奶的基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成新配方奶粉一小匙,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙。
树友u13391152
宝宝换奶粉要一点点转奶,新旧奶粉要混着喝。刚开始的时候新旧奶粉的比例是1:3,适应5天如果宝宝没有过敏,拉肚,腹胀等不良反应可以继续增加新奶粉的量,1:2再观察5天这样,一点点知道全部更换。生病了或者是打预防针的时候不能转奶