我家宝宝3个月十二天了,前些天因为急性支气管肺炎住院了,现我想给他吃安利的维生素C来提高免疫力,不知道可不可以

推荐回答
树友u5222967
其他回答
红红颜
那么要注意一下不要吃一些上火的食物哟。安利的话不要吃哟。这个是成人吃的。不能吃的。要注意一下哟。多给小宝宝喝水就行了。
树友u28056368
不可以吧!安利的产品应该要等到孩子周岁之后才能吃吧
树友u27614042
这么小的宝宝是没有必要的,正常的话都是可以从食物里面或者是拿水里面来获取营养,天气好的情况带着孩子外面晒太阳,注意身体清洁定期检查