宝宝老是想吐怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25837947
是不是吃多了,吃完给拍拍后背。
树友u17053891
宝贝是不是有点积食了啊,亲可以给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,适当的延长宝贝吃奶时间之间的间隔都是可以缓解的呢
树友u20673715
我家B三个月前吐得很厉害,也去看过医生了,医生也没办法治疗。都是建议吐喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,睡时头部抬高,右侧卧位等。这样就不容易吐奶了。 宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。只要BB能吃能睡就不用太担心。现在4个月了,吐的现象减少了。