还有两天就8个月啦!超想吃西瓜的,有吃过西瓜的宝妈吗

最佳回答
树友u24436230
能吃。西瓜中除了水份外,还含有胡萝卜素、硫胺素、核黄素、尼克酸、抗坏血酸以及蛋白质、糖、粗纤维、无机盐、钙、磷、铁等物质。孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄入均衡
其他回答
树友u17053891
这个又不是完全不可以吃,吃就买呗,这个有什么好担心的啊少吃就好了,西瓜是利尿的,吃多了容易脱水的呢,会减少羊水的
树友u24149639
为嘛不能吃西瓜呀,我都吃了不少了………刚吃完,打算再买点
树友u5779066
亲,怀孕的孕妇是可以吃西瓜的,但是你需要注意的就是不要吃反季节的啊,这个是会用激素去催熟的,所以你尽量的少吃比较好的啊