雪儿04889894

宝宝42天,吐奶,鼻子也有奶就出怎么办

推荐回答
红红颜
其他回答
桐桐7月
这种描述的情况,不是吐奶这么简单了,宝妈要注意喂奶姿势,还有宝宝喂好奶以后记得放肩上,轻拍后背,帮助宝宝把奶水流入胃中,喂奶后不可以立马放下睡觉。
桐桐7月
这种描述的情况,不是吐奶这么简单了,宝妈要注意喂奶姿势,还有宝宝喂好奶以后记得放肩上,轻拍后背,帮助宝宝把奶水流入胃中,喂奶后不可以立马放下睡觉。
树友u13247052
亲,宝贝吐奶在小时后也很正常,因为他的食道还没发育好,最好吃完奶之后不要让宝宝平躺,尽量拍完嗝之后再玩耍,吃完奶半个小时内尽量不要剧烈运动,不要逗宝宝大笑。