树*****

怀孕两个月 刚抠了肚脐眼 还有点破皮 对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u6282782
树友u28228697: 就是有点点不舒服 有点胀气
其他回答
树友u28173687
这个应该是不会影响宝宝的,宝妈妈别担心的,孕期的时候还是不要刻意扣挖肚脐的啊,这个对宝宝会不好的,多注意点
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候还是注意点比较好的哦,肚子里有宝宝呢就不好扣肚脐眼子啊,这样对宝宝是不好的哦,以后多注意点吧
树友u4364069
你好,孕早期相对好一些,不要有这样的习惯,洗澡后用棉签清理一下,不要太过于用力。