我家宝宝出生没几天喉咙里就有痰,喝开水效果不好,有什么好的方法,请各位宝妈帮帮忙!

最佳回答
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的,宝妈妈别担心,宝宝大一些的时候就好了
树友u19945625
如果没有着凉或者他情况,你听到的类似有痰的声音,只是宝宝的喉骨还没有发育完全才发出的声音,大概一到两个月就会消失了,那是正常的,不用担心。我家宝宝也是这样的,我认的的有个妈咪当初也以为有痰,就带宝宝去看医生,结果医生也说是正常的
树友u27614042
这样的情况可以考虑是否是因为喉部软骨发育的不是很完善的关系,伴随宝宝大一点这样的情况会得到改善,需要注意保暖喝白开水,侧着睡觉。