现在见红是不是有早产的可能呀!我现在见红两天了,昨天去医院检查小孩没事,医生只是让多休息,到底怎么回事呀!我好担心呀

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u27407653
见红有可能是临产征兆了。别太担心了,卧床休息。可能累着了。
树友u27834346
这个不好说的啊 你这个时候还没有足月 如果见红是需要多休息 不严重就不需要保胎的啊 有的人见红后一周没生产的也是有的啊 正常啊
树友u27002955
你这个情况和我当时住院生产时的一个孕妈妈有些像。见红不一定是早产吧,但是要生产前,会有见红的反应。当时待产在医院里时,遇到一个,她说自己见红已经十来天了,还没有生产的迹象,后来医院就给她打了别的针,最后孩子出来了。所以楼主可以放宽心,别紧张,见红有可能是其它情况引起的,还是要多注意,多观察。祝好运!