孩子多大可以穿纸尿裤什么牌子的好

推荐回答

onliness1

宝宝一出生就可以穿纸尿裤,只要是正规的品牌,都可以给宝宝用的。具体选什么样的,你可以买个小包的让宝宝体验一下,不会引起宝宝红屁股的都可以。
其他回答
萱萱妈咪0607
刚出生的宝宝就可以穿尿不湿了呀。尿不湿是有份新生儿的呢,我当时给我家宝宝买的是帮宝适的尿不湿,比较薄而且透气,价格还便宜的
树友u16600717
宝妈可以给宝宝试试帮宝适的纸尿裤,我觉得它的吸收性就是挺好的,宝宝用着也是很舒服,给宝宝在国际妈米家直邮的,它的透气性跟吸收行很好,也不红屁股。
桐桐7月
孩子从刚出来就可以穿纸尿裤了,因为,现在的纸尿裤很人性化,分尺寸的,适合不同年龄阶段的宝宝,牌子的话,有很多,看宝宝用哪个品牌不过敏吧。