宝宝已经8天了,孕晚期的时候腿同的走不动,都说生了就好了,可我腿怎么还是用不上力,这怎么办,有姐妹有我这情况的么

最佳回答
树友u6938887
宝妈现在刚生完宝宝几天,身子很虚的,先好好卧床休息,多吃营养的饭菜,汤汤水水的,等过了半月再慢慢活动,可以走走,也不能过累,以休息为主,等真正出了月子,身体才能恢复好。宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
赖小妍妍妍妍
你月子还没坐满呢,别太急。
红红颜
不用担心。建议你自己可以多走走。这样是有帮助的。你自己可以试试我说的方法哟。这样比较好一些的呀。要注意了。
树友u24896222
多走走,让你老公每天给你按按,让血液循环,我生了之后我婆婆天天给我按脚的。