34周,这几天腿很酸,晚上还总是出现小腿抽筋,是什么引起的呢?有办法可以缓解吗?

推荐回答
树友u5861538
树友u24888410: 钙片吃了三个月,医生让换成孕多维了
其他回答
MOMOKO抹茶
应该是缺钙了,平时要注意保暖,如果胎盘没有到3级可以适量吃一点钙片的
树友u16619794
你说的这种情况个人感觉应该是缺钙,而且平时要多注意休息,在饮食上可以多吃一些奶酪牛奶豆制品虾皮等都是含钙高的食物,还可以多出门晒太阳有助于钙的吸收。
树友u26148875
孕妇小腿抽筋很正常呢,引起的原因也各有不同,不过一般貌似都是缺钙的原因吧,宝妈可以咨询下医生,这种情况我也存在的!!