宝宝第十一天老是让奶、最可怕的也是会从鼻孔里也出来、看着老吓人!前四五天不让就是最近才开始的、请问有经验的宝妈怎么办!

推荐回答
红红颜
树友u27428207: 一直拍的她也不打嗝
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就会有吐奶的现象的,1宝妈妈别担心,这个没事的。
树友u18491370
抱着竖一下打个隔会好一点的
树友u26507405
正常的,我家宝贝也是。大一点就好了,注意拍膈,要吐奶就不要睡着喂奶起来抱着喂。每次喂奶后拍膈,拍了膈也不要马上放床上。多抱会,这样会尽量避免宝宝吐,我家宝以前也是这样。吐的我都着急,吐鼻子里了,鼻子又不通了但是大点就好了