孕十周有胎动吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕才十周这个时候是不会出现胎动的。胎动最早也要四个月以后才会出现的不要太过着急了。偶尔感觉肚子动有可能是肠胃蠕动的原因,不是胎动的,不要太过紧张了。
其他回答
树友u26057533
一般胎动都是18-20周的,第一二胎会提前一些16周左右
树友u7504014
基本都是五六个月才有的。注意休息按时检查。多吃营养的食物胎儿发育好的。孕期检查八九次就行的辐射也影响胎儿发育的,没事多听音乐
树友u17053891
当然没有的啊,十周你宝贝现在还只是一个小蝌蚪的呢,上哪有胎动去的啊 ,还是受精卵的了,是你的错觉的吧,。