宝妈们好!请问一个孕期,要做几次糖耐?不做行吗?要空腹那么久,每晚都要吃夜宵,早晨七点就要吃早餐,我受不了。

推荐回答

onliness1

如果检查结果没有问题的话,做一次就可以了呀,如果第一次检查不合格的话,可能需要再复查一次,如果你觉得你身体没有问题,那你可以不检查。但如果真有糖尿病的话,你也很危险的。
树友u27869877: 我上次去产检,医生给我验了尿,她说没事!
其他回答
幽默的大脸仙女Z0f
今天去做了,没有想象中可怕,早点起来去医院空腹抽血检查,完了就可以吃东西了
树友u25929219
如果你年轻,不胖,不多吃甜食,不水肿,没有家族糖尿病史,可以不做,我怕万一还是做了,结果什么事没有,真挺遭罪的
树友u27419901
前几天我做了通过了!饿了十七个小时很辛苦!