怀孕的时候不知道抽烟了偶尔还喝酒了对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u13948250
如果吸烟和喝酒不是太过严重一般也没事的,现在知道怀孕了一定要戒烟戒酒的,孕妇是不可以吸烟或者喝酒的。实在不放心可以去医院详细的检查一下咨询一下医生的意见
树友u28125536: 那吃了5颗抗过敏药有影响吗
树友u13948250: 这个不好说呢,药物需要咨询医生。
其他回答
树友u28121526
没是的,不用紧张。如果我的答案可以帮到您,麻烦您把我点为最佳答案,祝您和宝宝身体健康。
树友u28272577
咱俩一样嘛,不过我还比你多了一条,吃了6天感冒药,唉,应该没事吧,别太担心了,顺其自然,听说生命强的宝宝都会好好的,安
树友u28173687
这个应该是影响不大的,宝妈妈以后的时候多注意点就好了啊,运气的时候多注意点孕检的,宝宝都是会很好的呢,没事的