宝宝睡眠不足十小时,大家有没有这种情况啊,都说要睡20个小时呢,真担心宝宝发育不好,愁死了,自己也休息不好,看见宝宝老是哭,自己眼泪就掉下来了

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈我们家宝宝出了月子睡得就越来越少了,你不必担心,更不能哭,哭了生气了就没容易回奶,我就是生气回奶了,宝宝哭肯定有原因啊,不看看是那不舒服还是没吃饱怎么的,宝宝无非就是吃喝拉撒!多注意观察
其他回答
树友u21707111
我也宝宝也是这样,老是哭,坐月子我都哭了两次
MOMOKO抹茶
要让宝宝睡觉首先要有个安静的环境,宝宝吃好了自然也会睡得好的
树友u16619794
个人感觉可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看宝宝是不是缺钙,个人感觉应该是缺钙,现在天气好可以带宝宝多出门晒太阳有助于钙的吸收。