宝宝三个月了,出生时听了通过了,可是我喊宝宝怎么没反应啊,拿小铃铛在他耳朵晃他也没反应,时宝宝听不见还是他太小还不懂?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u26041296
可能是他听不懂吧,要不再带去医院看看吧,这样比较放心些
工作顺利的*jcH
我家宝宝两个多月叫他他就会看过来看我了,三个月的时候叫他他就会对我笑了,还是带去医院看看吧
树友u7282693
太小不懂得反应,妈妈平时要注意不可以给宝宝听太大声的声音,容易损伤听力的,一般是五个月宝宝才会对声音有反应的,才会控制头部去寻找发声的地方的