有白天喜欢被抱着睡的孩子吗?应该怎么改掉坏习惯呀?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以先搂着宝宝在床上睡,等宝宝睡熟了,再轻轻的放下就可以了,如果直接抱着睡再放,宝宝容易惊醒。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
宝妈妈白天最好不要经常抱孩子睡觉哦,这样养成习惯是很不好的,让宝宝哭几声也没有关系的,慢慢就改变过来了
树友u6282782
宝宝睡觉的时候就应该把他放在床上的呀,如果一直抱着睡觉就会养成依赖性 等到夏天的时候宝宝会长痱子大人也会觉得很累什么事情都做不了