树*****

顺产后,缝针处用什么消炎好,外用的,十多天了,还辣疼辣疼的

推荐回答
树友u6938887
不需要消炎的,每次便后用热水洗洗就可以了,宝妈一定要注意休息,不能经常走动,很影响伤口愈合的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25530156: 我是怕发炎了,十多天还是很痛
其他回答
树友u28194373
用高锰酸钾放在热水里洗。
树友u5222967
宝妈妈可以用点碘酒棉的哦,这个一般的药店里面都是有买的,抹一点就可以消炎的,可以让宝爸爸帮你去药店买的哦
红红颜
没事的。要注意一下卫生这样就行了。平时也要注意一下多洗洗。这要对你的身体才好一些的呀。自己要注意一下了 哟。