婆婆说坡妇不要用阵痛棒对大人不好,对哺乳也不好,真的吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u24004866
看个人体质的,我老公的表姐就是剖完沒打点滴什么的,她剖完2天就回去了,而且2两个都是这样,然后我老公表哥的老婆剖完很痛,上了阵痛棒,在医院待了一周才回家。其实如果沒多痛还是不用好,我想我到时也是看情况再用,因为我老公表姐找医院熟人剖的还是会为你好些的。
树友u26576320
你婆婆站着说话不腰疼
树友u27614042
剖腹产的话当然都是需要使用到镇痛棒的呀,否则的话你真的是承受不了那个麻醉消失以后的疼痛的,你婆婆这样跟你说的话可能是怕花钱吧!