怀孕八个月了,走路多或快时肚脐眼右边就跟抽筋似的疼是怎么回事呢?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,可能是假性宫缩。孕晚期的时候假性宫缩特别多,这个也是正常的反应,不用太担心。多多注意休息,宫缩的时候注意观察,看一下持续的时间和时间间隔,只要没有破水、时间间隔大于十分钟一次,就没有关系,如果是,那么赶紧去医院。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕八个月了这个时候身体的负荷加大了宝宝也越来越大走路走多了会快的时候就会牵扯到你的神经所以会有这样的疼痛,到了怀孕的晚期尽量就走慢一点也不要走得太多
树友u15287141
当然会疼啦!都八个月了,肚子也不小了,走累了,宝宝自然会压迫到腿部神经啦,怎么会不抽筋!
敏丸子
宝妈你好,8个月已经进入了孕晚期,有这样的症状也是正常的,宝宝的月龄大了,压迫到了我们的神经就会有这样的现象。