我怀孕十六周了,今天去检查医生说偏小很多,说可能营养不好,还补得起来吗?

推荐回答
樱子JACK
其他回答
敏丸子
宝妈你好,多加强营养不过有时B超也不准,我也有这样的现象,可以多吃一些蛋白质含量高的食物,多吃一些肉类只是要少油少盐少糖即可。
红双喜牛妞妞
怀孕十六周也就是四个月现在偏小还补得起来就是要多吃肉,怀孕的时候要多吃一些有营养的食物补充蛋白质补充脂肪这些宝宝才长得好发育得好
树友u16619794
你说的这种情况平时在饮食上一定要合理的搭配,营养要丰富一些,而且到了孕中期还要注意补钙,孕期可以多出门晒太阳有助于钙的吸收。