现在33周,早上起来手握拳不敢使劲握,右手手腕也疼,手腕做画圈运动的话就感觉像是某根筋疼,不知道宝妈有和我一样的吗?我缺钙,但是现在怎么吃也吃不过来啊!

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u15287141
这个不一定是缺钙哦,如果平时都要吃钙片的话,应该是不会缺钙的!可能是孕晚期的身体不适,既神经受到压迫导致的!
敏丸子
宝妈你好, 这不是因为缺钙而引起的,是因为宝宝月龄大了后压迫到了神经所致,可以适当的运动一下不要过量。
树友u16619794
你说的这种情况个人感觉应该选择一款好的钙片比较好,平时再多出门晒太阳这样有助于钙吸收,而且在饮食上还要多加注意,多吃牛奶奶酪豆制品虾皮芝麻酱等含钙高的食物。