这个月子毁了。整天不见身影的婆婆不靠谱总惹你伤心生气的老公,请月嫂也行,亲妈照顾更好,才半个月,哭了不下二十回了,刚刚又哭了,眼也疼,头也疼。。还总是挨饿。。

推荐回答
树友u24723608
我双胞胎两个从出生第一天都是我自己照顾,所谓的婆婆只给我随便煮两顿饭,还给我脸色看!受气又辛苦!我哭了不知道多少回了!现在头痛,腰疼!昨晚两个一直哭闹,都是我自己抱着!现在全身骨疼!
其他回答
树友u26874355
婆婆不上心就算了我当时婆婆也是整天的不在家,老公怎么可以不靠谱……心平气和的跟老公谈谈,宝妈一定要注意休息
树友u23794340
宝妈要保持好的心情,别人不珍惜你,你自己的珍惜自己,还有宝宝要照顾,月子里不能哭,也不能生气。好好照顾自己
大雪宝贝
拜太难过了对你和宝宝都不好,他们都不管就只有自己照顾好自己了,拜沾凉水啊!