抽血检查出我有地中海贫血,现在医生要求宝爸也要检查,如果没有,宝宝就很安全,如果有的话,还要做一项基因检查!很担心…要一个星期才有结果!有宝妈给我定心丸吗?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u27154986
我也是有,还好老公没事,后来医生还开了一次说什么检查我地贫遗不遗传。后来显示我是有些同题,就一直再吓唬我,说东西也不清不清。想让我花三千多再抽一次血做什么检查。吓到我都快哭了,其实只有一个人有问题不大的。希望你老公也没事,现在去医院没事都会被医生吓死,就是想尽办法赚钱
树友u28164342
我就没有楼上的宝妈幸运了,我是两个都有,现在等着做羊水穿刺,现在每天都提心吊胆的,,希望你家宝爸没有,祝福!
树友u28229289
只要宝爸你事就放心,我之前也这样,结果宝爸没事,什么都不用担心了,祝福你!