停经50多天了,试纸测试怀孕了,可昨天到今天突然有少量出血,去医院检查却看不到宫内有黄囊及胚芽,医生说可能胎儿发育不好,坏了,建议流掉,心有万万个不舍,怎么办呢

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u22465001
建议宝妈再过一个星期来复查,现在先叫医生开一些保胎药吃一下,有时精子着床比较晚也是比较晚发现胎心之类的
树友u15287141
有的时候不舍也是没有办法的,生活就是这样!一个健康的宝宝才是最重要的,要想开点!
敏丸子
宝妈你好,这样的情况最好还是到其他大的医院再继续检查一下,不要一下子做决定,要个孩子不容易,不要轻易就流掉。