宝宝快出生,需要准备什么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28236226
亲爱的准宝妈妈,心情特别激动吧。我当年也是这样哦。不过我比较粗心,当时什么都没有准备,觉得快生的时候在准备也不迟,后来居然提前了2个星期就出声了。其实重要的是宝贝的衣服,奶罐、奶粉、尿布还有妈妈用的卫生巾哦。宝宝的衣服和奶瓶最好事先消毒吧。
树友u28173687
这个的话,宝妈妈就是准备,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布,隔尿垫,宝宝的衣服,就差不多了啊。。别担心
树友u7173150
宝宝的衣服,纸尿裤,奶瓶奶粉,宝宝的包被,定型枕,宝妈用的卫生巾和换洗的衣服,卫生纸,还有成人护理垫等等吧