宝宝突然发烧,为什么啊?晚上还玩的好好的,睡了一会醒了,就有点发烧!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7183811
有可能是感冒了,着凉了我们一时看不出来,宝宝之前有没有打喷嚏 不爱喝水等的症状出现呢?有可能嗓子发炎就会发烧,一般吃点感冒药就好了
树友u18685133
宝宝经常会在半夜发烧,有时刚睡时还好好的,睡到半夜可能就发起烧来,引起发烧的原因很多,积食,受凉,宝宝发烧不要着急,如果不高于38。5,可贴退热贴,多喝水。
树友u28236226
亲爱的宝妈妈,宝宝发烧往往都是在晚上发生的。有可能长牙,如果没有超过38度,还有可能是咽喉发炎,也有可能是着凉了。如果烧得不高,尽量别用退烧药啊。