求救!好心的宝妈来帮帮我,我宝宝白天好好的,晚上睡觉前就哭闹,怎么哄都不行,直到累了,睡了,化验缺锌,按理说也不该这样啊,医生不是说缺锌就说肠胃的,吃药不管事!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24529968
教你个办法,睡觉前帮宝宝洗澡,衣服不要穿太多,宝宝就睡得很舒服
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,宝宝有点闹觉的现象也是很正常的,宝妈妈可以白天的是给宝宝少睡会的,这个1会很好的。
树友u28286107
我家宝宝有段时间也是,睡觉前哭,怎么哄都哄不住,什么办法都不行,宝妈和宝爸轮流看的,没有办法,等大点就好了