宝宝三个月了,每天早晚各坐车十分钟,我感觉有点颠簸,都说小宝宝不要摇晃,大脑没发育好容易晃出毛病来,坐车这样对宝宝有影响么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15287141
宝妈不用太担心啦!其实宝宝是没有那么脆弱的,建议坐车的时候,抱紧宝宝,别让他磕着了!
树友u28173687
这个的话,宝妈妈还是要多注意点的,不过要是不剧烈的摇晃还是不至于会影响宝宝的,宝妈妈放心好了啊,没事的啊。
树友u20658739
你好,如果只是坐车十分钟,问题并不大呢。不要太担心,其实现在很多人还是喜欢晃着孩子哄宝宝睡觉的,只要多多注意宝宝的精神状态就可以了。可以吃一点鱼油来促进宝宝的大脑和视力发育。