宝宝出生十多天了。没见宝宝怎么哭过,哭过一次声音还很小。不像有的小宝宝哭声很大,每次感觉要哭了就是哼几下。这样是有问题吗?有哪位宝妈告诉一下。

推荐回答
树友u4071525
有一种小孩声带天生就小,哭的时候就闷哼一下,旁人压根就感觉不到他同。还有一种就是生声发炎有阻碍,宝妈你家宝哭的时候脸很红吗?如果像便秘一样的话建议你带去儿科看看。
树友u28221185: 回来就没见他哭过,哭还是在医院那天才哭了一下
其他回答
树友u27614668
没事的,我宝宝也是,我刚开始还说不会哭呢,后来哭的没法了现在还闹人的很
树友u5896706
我家宝宝也不怎么爱哭的,大部分的时间都是笑的多的,这个也不能说明宝宝不好的,不要过于担心这个问题的。
树友u28173687
宝妈妈别担心1,这个应该是不碍事的啊,宝宝这个时候就是大部分时间都是睡觉的啊,在应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了