我家宝宝出生20天了,这两天肚子咕噜咕噜响还老是身懒腰,还吐奶这两天也睡不好爱哭怎么回事呀

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u20848606
肚子咕噜咕噜响是吃进的空气太多了,伸懒腰是在长个子呢,这个不用担心,吐奶小孩都会吐的,正常,平常吃货不要让她马上平躺,不管睡没睡,都要抱起来拍拍嗝,抱个十分钟左右最好了。这样宝宝吐奶一般会好很多,或者让她侧着身子睡。睡不好爱哭,可能是肚子胀气,难受。你可以在她吃过一个小时后给她揉揉肚子,顺时针揉,或者用热毛巾给她敷敷肚子,不要太热,宝宝皮肤还很嫩。希望对你有帮助,祝你宝宝健康。
树友u27414054
孩子在吃完奶之后都是会肚子咕噜咕噜得响得他是食物在肚子里面消化下去呢就是得响得比较正常,大人有时还那样呢,多喝水给
树友u20848606
肚子咕噜咕噜响是吃进的空气太多了,伸懒腰是在长个子呢,这个不用担心,吐奶小孩都会吐的,正常,平常吃货不要让她马上平躺,不管睡没睡,都要抱起来拍拍嗝,抱个十分钟左右最好了。这样宝宝吐奶一般会好很多,或者让她侧着身子睡。睡不好爱哭,可能是肚子胀气,难受。你可以在她吃过一个小时后给她揉揉肚子,顺时针揉,或者用热毛巾给她敷敷肚子,不要太热,宝宝皮肤还很嫩。希望对你有帮助,祝你宝宝健康。