我家宝宝刚出生43天。晚上老是哭闹,哄不住的那种,今天医生看了说缺钙。让用比智高蛋白质粉。不过,是让我服用,用比智高补钙可以吗?通过母乳,宝宝可以吸收吗?

最佳回答
其他回答
树友u28286107
我家宝宝那回也是,出了月子整晚上不睡觉,一放就哭,就得抱着,我妈妈什么办法都试了,根本没有用,第二个月过了就好了,现在每天自己就睡觉了,一晚上根本都不醒,最少睡十一个小时
树友u15406143
医生开的应该是没问题吧,妈妈补钙以后可以通过乳汁让宝宝吸收哦,这个方法是可以的
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝就是会比较容易哭闹的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的的时候就会好了