有同事说怀孕的人不容易感冒,有的说容易感冒,真不知道该信谁的了!

推荐回答
树友u5896706
树友u27093943: 谢谢宝妈们!😘
其他回答
树友u28291767
我怀孕十六周了,有两次感冒,每次都吐的厉害,所以不要感冒了,自己注意一下
树友u26720842
每个人不一样,有的容易感冒,有的不会,我到现在都没感冒过,但是因为天气多变,我的家人们大大小小也都各感冒了好几次,倒是自己天天穿着睡衣乱跑都没感冒,没怀孕前的这段时间都要感冒好几次,但是我两个嫂子怀孕那会经常感冒,所以因人而异
树友u27684777
肯定是容易感冒了啊… 怀孕了机体自身抵抗力就会下降,防御能力当然没有怀孕之前好,我没怀孕的时候一年感冒一次差不多,现在快十七周了,感冒两次了