宝宝这几天鼻子不通气一到晚上就哭几次,好像是鼻塞,早上起来鼻子很干,以前也有过,可是不知道为什么如果是宝宝感冒的话为什么每次都是鼻塞也不咳嗽也不发烧,是鼻炎吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
有可能是鼻子里面有鼻屎的原因吧,可以给宝宝多喝一点白开水慢慢的就会好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,同时做好保暖工作不要上火了,
树友u18482994
宝宝很容易鼻塞,比如吃奶的时候奶腔到鼻子里!可以给孩子用热毛巾捂捂鼻子。也可以滴点香油,滋润一下。也可以喷点盐水喷雾!我是在网上购买的美国原产的一种喷雾!喷了孩子就舒服了!