宝宝15天了,眼睛分泌物挺多,家里长辈让用奶水给宝宝擦下来,靠谱不,还有,让用奶水给宝宝洗脸,会不会湿疹呐

最佳回答
树友u24306982
其他回答
树友u20462129
用点点滴滴下没事,如果是长时间的就直接用婴儿棉签弄掉就行了,我家宝两月开始也是很多的,之后也是用棉签弄掉就行了,百天之后就好了,是宝宝鼻泪管不通才会从眼睛出来的,鼻子通了就会从鼻子产生鼻屎了,最少少用奶擦,天气热了会有湿疹的 ,用点婴宝擦
树友u20490649
不可以,奶水擦会更严重,擦脸会得奶藓的,用小手绢转水擦
树友u20462129
用点点滴滴下没事,如果是长时间的就直接用婴儿棉签弄掉就行了,我家宝两月开始也是很多的,之后也是用棉签弄掉就行了,百天之后就好了,是宝宝鼻泪管不通才会从眼睛出来的,鼻子通了就会从鼻子产生鼻屎了,最少少用奶擦,天气热了会有湿疹的 ,用点婴宝擦